SCALC

O comando SCALC Escolhe uma rede a calcular, mostrando na aba Rede do Toolspace

Para usar, chame SCALC na linha de comando, menu, barra de ferramentas ou no Ribbon. Será solicitado que clique a rede a ser calculada:

Em seguida, será habilitada a aba dimensionamento com a rede selecionada:

Note: redes que são referências externas, terão seu ícone sinalizado com . Estas redes não pode ser calculadas. No entanto aparecem na lista por conveniência, para que se possa navegar pelos dispositivos mais facilmente.