SCALC

O comando SCALC Escolhe uma rede a calcular, mostrando na aba Dimensionamento do Toolspace ou num formulário não modal.

Para usar, chame SCALC na linha de comando, menu, barra de ferramentas ou no Ribbon.

Em seguida, Escolha a rede na caixa do canto superior esquerda. Será habilitada a aba dimensionamento com a rede selecionada:

Ou um formulário modal sobre o AutoCAD:

Note: Na aba dimensionamento, as alterações são aplicadas logo após cada alteração nas propriedades dos dispositivos enquanto que na opção Modal (formulário sobre o AutoCAD), as alterações só são aplicadas ao clicar o botão OK no rodapé da tela. O desempenho pode melhorar significativamente no opção Modal. Esta opção faz o comando se comportar como o C3DRENESG4. Para alterar a forma como a tela será mostrada, mude a opção Formulário Modal em Padrões/Dimensionamento:

Dicas para melhor utilização: