Aba Dimensionamento

Mostra a planilha de dimensionamento para uma rede selecionada.

Quando uma rede está sendo calculada, esta aba se parece com isto:

Note: A aba Design, apesar de ser idêntica a tela do comando SCALC, foi pensada para fornecer um meio para ajustes rápidos, não para dimensionar a rede desde o início. Verifique o tópico Dicas de Desempenho para uma explicação detalhada e ter uma experiência mais satisfatória em computadores lentos.