Aba Propriedades

Lista as propriedades do(s) objeto(s) selecionado(s) em tela. Funciona como o comando Properties do AutoCAD, no entanto se aplica apenas aos objetos deste programa

Para usar, certifique-se que o Toolspace esteja visível e selecione algum objeto em planta que seja deste programa, por exemplo: dispositivo, tabela ou rótulo

Caso alguma propriedade apresente uma unidade de medida que você queira alterar, por exemplo: Precipitação em mm/h em vez de m/s, clique o botão Formatos

Note que as propriedades aparecem categorizadas. Para os dispositivos, acesse o tópico Categorização de propriedades para saber mais.

Nesta aba, pode-se editar as propriedades de um ou mais itens selecionados, por exemplo: para modificar o estilo de todos os dispositivos de uma rede, clique a opção Selecionar do menu de contexto do nó Rede no Toolspace. Depois na aba Propriedades, clique a o botão () para escolher um outro estilo:

Nesta aba também é possível criar uma seleção de objetos, utilizando um filtro, tal como o QSELECT do AutoCAD. Para isso, clique o botão Filtrar no topo. Será mostrada a tela abaixo:

Nesta tela, escolha:

Ao clicar o botão OK, o filtro é aplicado e a seleção de objetos é processada. O que for selecionado será mostrado nesta aba

Esta aba ainda permite fazer edições de para itens estendidos dos objetos, dependendo do seu tipo. Por exemplo:

Note:dispositivos que são referência externa não podem ser editados. Apenas a regra, estilo, referências ou layer pode ser editado.