Tabelas

O nó Tabelas concentra as tabelas que estão desenhadas no Model Space do AutoCAD.

Este nó permite uma série de ações, tais como:

Existem 4 tipos de tabelas no programa:

1. Tabelas de Dispositivos - admite qualquer tipo de dispositivos
  2. Tabelas de Redes - admite apenas redes e serve para criar quadros de características da rede
  3. Tabelas de Bacias - admite apenas bacias de contribuição
  4. Tabelas de Setores - admite apenas setores de consumo

Algumas propriedades padrão estão listadas neste nó. Clique Propriedades no menu de contexto e edite estas configurações:

As propriedades são as seguintes:

O nó tabelas pode mostrar o ícone (). Isso ocorre quando existem tabelas desatualizadas neste nó. Use o menu de contexto do nó para forçar a atualização de todas as tabelas.