Tabelas

Uma Tabela é um tipo de Relatório, que está inserido no model space do projeto.

Uma Tabela pode expor dados de:

Será útil para gerar notas de serviço por folha, trecho, ou geral, pois permite vários tipos de seleções de dispositivos.

Para criar uma tabela, use o comando STABLE. Para exportar para arquivo externo, use SEXPORTTABLE

Após ter criado a tabela, ao clicar o botão direito do mouse sobre o nó correspondente no Toolspace, você pode:

Uma tabela tem as seguintes propriedades:

Note que a tabela desenhada no AutoCAD, é uma tabela do AutoCAD, sendo assim, os comandos de edição da tabela estarão disponíveis. No entanto qualquer edição do conteúdo das células da tabela será desfeito. Somente redimensionamentos de linhas e colunas, ou ainda troca do Table Style é permitido.

Ainda no nó da tabela, no Prospector, é possível exportar a tabela para um arquivo externo:

Será mostrado um resultado como este:

Note que a aparência do HTML irá depender do template HTML utilizado

Os comandos para edição de tabelas, são: