Tabelas

Uma tabela é um tipo de relatório, que está inserido no model space do projeto. Será útil para gerar notas de serviço por folha, trecho, ou geral, pois permite vários tipos de seleções de dispositivos.

Para criar uma tabela, use o comando STABLE. Para exportar para arquivo externo, use SEXPORTTABLE

Após ter criado a tabela, ao clicar o botão direito do mouse sobre o nó correspondente no Toolspace, você pode:

Uma tabela tem as seguintes propriedades:

Note que a tabela desenhada no AutoCAD, é uma tabela do AutoCAD, sendo assim, os comandos de edição da tabela estarão disponíveis. No entanto qualquer edição do conteúdo das células da tabela será desfeito. Somente redimensionamentos de linhas e colunas, ou ainda troca do Table Style é permitido.

Ainda no nó da tabela, no Prospector, é possível exportar a tabela para um arquivo externo:

Será mostrado um resultado como este:

Note que a aparência do HTML irá depender do template HTML utilizado