Relatórios

Um relatório é uma tabela que pode exportar dados sobre dispositivos, bacias ou redes. Estes relatórios são exclusivamente para exportação, permitindo exportação para arquivos HTML ou mesmo para Microsoft Excel.

Para criar um relatório, use o comando SREPORT.

Para acessar esses relatórios acesse o nó Prospector / Relatórios. Nele várias ações podem ser executadas clicando o nó:

No menu, você pode:

Um relatório tem as seguintes propriedades:

O nó do relatório pode mostrar o ícone (). Isso ocorre quando o relatório está desatualizado. Use o menu de contexto do nó para forçar a atualização de todas os relatórios. Note: como o relatório não é desenhado no AutoCAD como uma tabela, considera-se o relatório estará desatualizado até que você o exporte para um arquivo externo.