Relatórios

O nó Relatórios concentra os Relatórios que podem ser exportados.

Este nó permite uma série de ações, tais como:

Existem 4 tipos de relatório no programa:

1. Relatórios de Dispositivos - admite qualquer tipo de dispositivos
  2. Relatórios de Redes - admite apenas redes e serve para criar quadros de características da rede
  3. Relatórios de Bacias - admite apenas bacias de contribuição
  4. Relatórios de Setores - admite apenas setores de consumo

Sim, os relatórios são praticamente a mesma coisa que as tabelas. A diferença é que as tabelas estão inseridas no model space, enquanto que os relatórios destinam-se apenas a gerar arquivos externos (HTML/XLSX)

Algumas propriedades padrão estão listadas neste nó. Clique Propriedades no menu de contexto e edite estas configurações:

As propriedades são as seguintes:

O nó Relatórios pode mostrar o ícone (). Isso ocorre quando existem relatórios desatualizadas neste nó. Use o menu de contexto do nó para forçar a atualização de todas os relatórios. Note: como o relatório não é desenhado no AutoCAD como uma tabela, considera-se o relatório estará desatualizado até que você o exporte para um arquivo externo.