Rede

As redes possibilitam organizar os dispositivos interconectados de forma a aplicar um modelo de dimensionamento a estes elementos. Existem dois tipos de rede:

Cada rede terá um conjunto de propriedades aplicáveis ao dimensionamento. Verifique-os antes de criar a rede, pois após ter sido criada, não é possível converter entre estes tipos de rede.

Comandos para criação/edição:

As redes possuem as seguintes propriedades:

Além destas propriedades, ainda existem as propriedades específicas de dimensionamento conforme o modelo de dimensionamento da rede: