Rede

As redes possibilitam organizar os dispositivos interconectados de forma a aplicar um modelo de dimensionamento a estes elementos. Existem cinco tipos de rede:

1. Rede de Drenagem - concentra as redes de drenagem, que implementam o modelo de cálculo do método racional/racional modificado ou SWMM
  2. Rede de Esgoto - concentra as redes de esgoto, que implementam o modelo de cálculo de contribuição em marcha, isto é, a contribuição ocorre nos tubos, além dos poços de visita e também SWMM
  3. Rede Pressurizada - concentra as redes de água potável, que implementam o modelo de cálculo do EPANET
  4. Redes Genéricas - concentra as redes que não são de drenagem ou esgoto, ou seja, tem outros propósitos

Cada rede terá um conjunto de propriedades aplicáveis ao dimensionamento. Verifique - os antes de criar a rede, pois após ter sido criada, não é possível converter entre estes tipos de rede.

As redes possuem as seguintes propriedades:

Comandos para criação/edição: