SMERGENETWORK

O comando SMERGENETWORK Mescla redes de dispositivos do mesmo tipo. Não é possível mesclar rede de drenagem com rede de esgoto por conta das características dos dispositivos.

Para usar, chame SMERGENETWORK na linha de comando, menu ou barra de ferramentas. Será solicitado que escolha o tipo de rede a criar:

Escolha o tipo de rede e configure os parâmetros para a nova rede:

Selecione as redes na lista a seguir. Elas serão mescladas a nova rede criada:

Os dispositivos de todas as redes serão movidos para a nova rede.

Cuidado: ao selecionar o tipo de rede e as redes que serão mescladas, nenhuma verificação de tipo de rede é feita. Assim pode-se mesclar redes de drenagem com redes de esgoto ou mesmo redes já calculadas com redes não calculadas. Dependendo do cenário, isso pode ser bom ou ruim, então tome cuidado!

Note: Redes de dispositivos que sejam referência externa, só podem editar estilos para labels e projeções de dispositivos.

Se precisar renomear, ou qualquer outra edição, faça isso no arquivo de origem.

Veja também: SSPLITNETWORK, para dividir uma rede em duas