Referências Externas de Redes

Para criar uma referência a uma rede, em um arquivo externo:

1. Clique o botão Referenciar no menu de contexto do nó Redes:

2. Escolha o arquivo DWG que contem as redes
  3. Quando a tela abaixo abrir, marque as redes:

Note: caso alguma rede deste arquivo já estiver referenciado no desenho atual, ela não é mostrada nesta tela
  4. Para completar, clique o botão OK

As redes que são referência externa, não podem ser calculadas no desenho atual. Isto deve ser feito no arquivo de origem.

Caso queira abrir o arquivo de origem da rede, clique o botão Abrir Referência:

Caso sejam feitas alterações nas redes de origem, é possível atualizar apenas uma rede, clicando o botão Atualizar Referências no menu de contexto da rede, ou todas as redes, clicando o botão Atualizar Referências no menu de contexto do nó Redes.

Por fim, caso queira promover as redes para que elas façam parte do desenho atual, clique o botão Promover Referências, no menu de contexto do nó Redes, ou se for apenas uma rede, no menu de contexto desta rede em particular.