SSPLITNETWORK

O comando SSPLITNETWORK divide uma rede em duas

Para usar, chame SSPLITNETWORK na linha de comando, menu ou barra de ferramentas

1. Selecione os dispositivos que serão inseridos em uma nova rede
    Note:
  2. Na tela de edição de propriedades da rede, verifique o nome da nova rede a ser criada, ou outras propriedades
  3. Clique o botão OK, para que o processo comece

Note: caso você selecione um dispositivo que tenha outros dispositivos conectados e algum desses não tenha sido selecionado, esta conexão será perdida

Veja também: SMERGENETWORK, para mesclar duas ou mais redes em uma