SNETWORK

O comando SNETWORK Cria redes de dispositivos.

Para usar, chame SNETWORK na linha de comando, menu, barra de ferramentas, menu de contexto, ou no Ribbon.Escolha o tipo de rede a criar:

Em seguida, configure suas propriedades, conforme o tipo escolhido e clique o botão OK.

Note: Devem ser fornecidos ao menos:

Neste programa, existem os seguintes tipos de rede:

1. Rede de drenagem - implementa o modelo de cálculo de rede de drenagem pelo método racional/racional modificado e também o SWMM
  2. Rede de esgoto - implementa o modelo de cálculo por contribuição em marcha também o SWMM
  3. Rede Pressurizada - implementa o modelo de cálculo do EPANET
  4. Rede Genérica - não implementa um modelo de cálculo, no entanto, possibilita inclusão de dispositivos que não tem nada a ver com drenagem ou esgoto

Por fim, vai aparecer a barra de edição:

Verifique o comando SEDITNETWORK para mais ajuda sobre esta barra de edição

Note: Para que seja possível aplicar alterações neste comando, uma licença é necessária. Do contrário, Não será possível criar redes.