SPROPS

O comando SPROPS Edita as propriedades dos objetos criados pelo programa

Para usar, chame SPROPS na linha de comando, menu, barra de ferramentas ou no Ribbon, ou ainda, clicando o item no Toolspace:

Na tela que se abre, você pode editar as diversas propriedades do objeto, sendo ainda que dispositivos permitem fazer um preview da edição antes mesmo que se clique o botão OK. Para isso, clique o botão Preview na barra de ferramentas:

Alem disso você pode:

Para uma explanação completa das propriedades que são listadas, veja o tópico correspondente clicando o botão Ajuda no topo da tela

Note:dispositivos que são referência externa não podem ser editados. Apenas a regra, estilo ou layer pode ser editado.

Da mesma forma Redes de dispositivos que sejam referência externa, só podem editar estilos para labels e projeções de dispositivos.

Se precisar renomear, ou qualquer outra edição, faça isso no arquivo de origem.

Note: Para que seja possível aplicar alterações neste comando, uma licença é necessária. Do contrário, você só poderá visualizar as propriedades do item selecionado.