SAUDIT

O comando SAUDIT Audita os objetos do programa SOLIDOS, corrigindo erros.

Para usar, chame SAUDIT na linha de comando, menu, barra de ferramentas, no Ribbon

A verificação consiste em testar a construção dos objetos do dicionário e caso eles não possam ser construídos, são apagados. No geral, apenas erros críticos não podem ser corrigidos. Até o momento, o único erro observado, é a perda da estrutura de nós de estilos da aba Configurações que ocorreu ao fazer o AUDIT padrão do AutoCAD em um projeto.