Escavação

A aba escavação fica visível quando está habilitado o cálculo da escavação em Toolspace / Configurações / Padrões / Escavação. Será mostrada na planilha os dados de escavação para o tubo selecionado.

Um exemplo:

Nesta tela, ao clicar uma linha da planilha, será mostrado em planta a posição da seção e no preview, a seção em si.

É possível exportar o resultado para um arquivo externo no menu Arquivo, no topo da tela. Também é possível configurar o layout da tabela no menu Colunas.

Cada seção tem as seguintes propriedades: