Opções - Escavação

A categoria escavação, controla como os cálculos de escavação dos dispositivos são feitos, estabelecendo limites, dimensões mínimas, ou tipo de seção escavada.
Configure os valores das propriedades abaixo conforme orientações da NBR 9061/1985-segurança de escavação a céu aberto

As propriedades da categoria Escavação são:

Note: Com exceção da propriedade Calcular Escavação, estas propriedades só afetam novos dispositivos e novas seções típicas.