Comandos para Edição de objetos

Os seguintes comandos são edição de objetos do programa:

1. SEDITNETWORK - Edita redes de dispositivos
  2. SMERGENETWORK - Mescla redes do mesmo tipo
  3. SPROPS - Edita as propriedades dos objetos criados pelo plugin
  4. SEDITSTYLE - Edita o estilo do objeto selecionado
  5. SDELVERTEX - Remove vértices de bacias, dispositivos longitudinais e polígonos de tabelas
  6. SADDVERTEX - Adiciona vértices de bacias, dispositivos longitudinais e polígonos de tabelas
  7. SDELVERTEXTALV - Remove vértices do talvegue da bacia de contribuição
  8. SADDVERTEXTALV - Adiciona vértices ao talvegue da bacia de contribuição
  9. SSPLIT - Divide um dispositivo longitudinal em duas partes
  10. SJOINDEVICES - Junta dois dispositivos longitudinais em um
  11. SADJUST - Ajusta a posição de início e fim dos tubos
  12. SSETALIGN - Redefine o alinhamento de referências dos dispositivos
  13. SSWAP - Substitui os dispositivos selecionados por outro