SREVERSE

O comando SREVERSE Inverte o sentido de fluxo de dispositivos lineares e dispositivos longitudinais

Para usar, chame SREVERSE na linha de comando, menu, barra de ferramentas ou no Ribbon

Note: Este comando desconecta qualquer estrutura conectada ao dispositivo, pois em redes de gravidade, manter as conexões poderia significar violação das regras de funcionamento deste tipo de rede.

Então, se usar este comando, você pode usar o comando SRECON para reconectar os dispositivos

Ao usar o comando, é solicitada a seleção dos dispositivos em planta. Você pode usar o comando SELECT SIMILAR do AutoCAD ou ainda usar a ferramenta de filtro (botão ) que está na aba propriedades

Note:dispositivos que são referência externa não podem ser editados. Apenas a regra, estilo, referências ou layer pode ser editado.