SADDVERTEX

O comando SADDVERTEX adiciona vértices a:

Para usar, chame SADDVERTEX na linha de comando, menu, barra de ferramentas ou no Ribbon, ou ainda no menu de contexto ao selecionar o item na tela

Se adicionar um vértice erroneamente, pode-se desfazar a ação, ou usar o comando SDELVERTEX

Note:dispositivos que são referência externa não podem ser editados. Apenas a regra, estilo, referências ou layer pode ser editado.

Note: Para que seja possível usar este comando, uma licença é necessária.