SDELVERTEX

O comando SDELVERTEX Remove vértices de:

Para usar, chame SDELVERTEX na linha de comando, menu, barra de ferramentas, no Ribbon, ou menu de contexto ao selecionar o item na tela

Se remover um vértice erroneamente, pode-se desfazar a ação, ou usar o comando SADDVERTEX

Note:dispositivos que são referência externa não podem ser editados. Apenas a regra, estilo, references ou layer pode ser editado.