SADDVERTEXTALV

O comando SADDVERTEXTALV adiciona vértices ao talvegue da bacia de contribuição

Para usar, chame SADDVERTEXTALV na linha de comando, menu, barra de ferramentas ou no Ribbon, ou ainda no menu de contexto ao selecionar o item na tela.

Caso não existam vértices no talvegue, o primeiro ponto deve ser aquele mais distante do ponto de descarga e o segundo ponto será o ponto de descarga. Os vértices serão então adicionados em posições intermediárias a estes.

Se adicionar um vértice erroneamente, pode-se desfazar a ação, ou usar o comando SDELVERTEXTALV