SSWAP

O comando SSWAP substitui os dispositivos selecionados por outro

Para usar, chame SSWAP na linha de comando, menu, barra de ferramentas ou no Ribbon

Note: Este comando só pode substituir dispositivos do mesmo tipo, isto é, dispositivos pontuais só podem ser substituídos por dispositivos pontuais, assim como dispositivos lineares só podem ser substituídos por dispositivos lineares e os dispositivos longitudinais por dispositivos longitudinais

Ao usar o comando, é solicitada a seleção dos dispositivos em planta. Você pode usar o comando SELECT SIMILAR do AutoCAD ou ainda usar a ferramenta de filtro (botão ) que está na aba propriedades

Será mostrada então a tela de edição de lista de materiais. Nela, clique a seção pela qual serão substituídos os dispositivos selecionados.

Note: selecione o nó correspondente do dispositivo. Selecionar os demais nós, não terá efeito algum.

A tela mostra a lista de materiais associada à rede a qual o primeiro dispositivo pertence.

Note:dispositivos que são referência externa não podem ser editados. Apenas a regra, estilo, referências ou layer pode ser editado.