Comandos

Aqui temos a lista de todos os comandos implementados no C3DRENESG:

Tubos e estruturas:

1. CList, Lista as propriedades do tubo ou estrutura selecionada
  2. CEditRules, Edita as regras do C3DRENESG
  3. MergePipeNetworks,Junta duas pipenetworks em uma
  4. SplitPipeNetwork,Separa uma pipenetwork em duas
  5. SwapStruct, Substitui as estruturas selecionadas
  6. CReset, Reseta os estilos ou regras
  7. SwapPipe, Substitui os tubos selecionados
  8. CRot, Rotaciona as estruturas
  9. Calin, Define o alinhamento de referência
  10. CCalcEsconsidade, Calcula e define a esconsidade
  11. Csurf, Define a superfície de referência
  12. CNum, Numera a rede
  13. COffset, Define a distância da estrutura em relação ao seu alinhamento de referência
  14. CArea, Associa a estrutura a uma área de contribuição
  15. Cajusta, Ajusta a as pontas dos tubos em relação às estruturas
  16. ceditcatchstyles, edita os estilos das áreas de contribuição
  17. CdelA, Desassocia áreas de contribuição
  18. CRecon, Reconecta os tubos às estruturas
  19. C3DCalc, Chama a planilha de cálculo
  20. CResumo, Gera um resumo de todas as pipenetworks do desenho
  21. CDrawParts, Desenha no profileview as partes selecionadas
  22. CProfParts, Desenha nos profileviews as partes selecionadas
  23. CreateAlignFromNetwork, Desenha um alinhamento entre as partes selecionadas.
  24. CCreateAlin, Cria alinhamentos nos ramos da rede
  25. UpdatePartsList, Atualiza os parts list com o novo catálogo.
  26. UpdateRules, Atualiza as regras do desenho para o novo sistema
  27. CSetPar, Define o valor de propriedades de tubos e estruturas

Sarjetas:

1. CEditSecaoSarj, Cria ou edita seções de sarjeta
  2. CDefSarj, Cria uma sarjeta a partir de um alinhamento
  3. CSarjeta, Chama a planilha de cálculo de sarjetas
  4. SarjAddNo, Adiciona uma saída ou entrada na sarjeta
  5. SarjDelNo, Apaga uma saída ou entrada na sarjeta
  6. EditSarjStyles, Edita os estilos das sarjetas
  7. SarjProps, Edita as propriedades da sarjeta
  8. CapagaSarj, Apaga sarjetas

Referência:

1. CHELP, Abre esta ajuda.
  2. CMENU Força o menu e a barra de ferramentas a aparecer
  3. C3DRENESGABOUT, mostra informações de versão do programa
  4. C3DRENSAVECFG, salva as configurações atuais no arquivo C3DRENENSG.Cfg.
  5. C3DRENLOADCFG, carrega as configurações do arquivo C3DRENENSG.Cfg.