CRot

Analise a figura abaixo. Repare que as bocas de lobo estão locadas corretamente em relação ao eixo da pista, mas sua rotação não está. Este comando é para corrigir isso.

Ao chamá-lo, ele pedirá a seleção das estruturas. Opcionalmente, clique ENTER para selecionar uma rede inteira.

Veja o resultado:

As bocas de lobo foram rotacionadas de forma a se alinharem com o alinhamento de referência.

Para que este comando tenha efeito sobre as estruturas selecionadas, elas DEVEM ter um alinhamento de referência definido em suas propriedades, caso contrário, ele não faz nada.

Se você esqueceu de definir o alinhamento de referência nas propriedades da pipenetwork, nenhuma estrutura o terá. Caso queira defini-los, você pode fazer isso manualmente uma a uma ou usar o comando Calin para definir os alinhamentos antes de usar o comando Crot.