Seleção de rede

O programa irá mostrar esta tela sempre que um comando pedir a seleção de uma pipenetwork:

Na tela você poderá selecionar a rede, clicando o nome em seguida o botão OK, ou ainda clicando duas vezes no nome.

Se não tem certeza de qual rede quer calcular, você ainda poderá clicar o botão Para selecionar diretamente na tela. Neste caso, clique num tubo ou estrutura da rede desejada e ela será selecionada na tela acima. Por fim clique OK.

Por padrão, as redes não tem definição de tipo de rede. Elas só serão redes de drenagem quando associar uma área de contribuição a uma estrutura.