CReset

Este comando altera os ESTILOS e/ou REGRAS dos tubos e estruturas selecionados para aquelas que estão em seus correspondentes na Parts List.

Útil quando temos de adequar um projeto.

Se não existir um elemento correspondente na Parts List, nada é alterado.

Existem situações em que os parâmetros das estruturas são alterados na planta e queremos resetar estes parâmetros.
Pode ser também que precisamos simplesmente substituir as estruturas por incompatibilidades de catálogos.

Nesta situação este comando pode substituir as caixas e tubos por aquelas que estão no partslist com o mesmo nome.
Exemplo: "BL 400 x 800 mm" que tem paredes com 200mm em planta, mas no catálogo está em 150mm.