Cresumo

Este Comando é uma extensão do calculador de resumo da planilha. A diferença é que ele processa o resumo do todas as PipeNetworks do desenho.

Se alguma rede não passar, será informado na linha de comando o motivo. Em seguida mostrará a lista de materiais com as quantidades:

A opção Intervalos de altura possibilita filtrar as estruturas do mesmo Part Size conforme sua altura.

Opcionalmente, você poderá exportar esses resultados para o Microsoft EXCEL, para HTML ou até mesmo, desenhar na tela (model space).