CEditRules

O comando CEditRules edita as NOVAS regras usadas pelo C3DRENESG implementadas após a versão 2736 do programa.

Este comando edita as regras para as estruturas e para os tubos, podendo editar as regras de tubos e estruturas isoladas, ou editar todas as regras de desenho.

Para usar, chame o comando e opte por selecionar algo, ou apenas clique ENTER para editar as regras de todo o desenho.
Ao fazer isso, aparecerá esta tela:

No caso de você clicar ENTER, escolha no primeiro campo qual tipo de regra quer editar:
Em seguida, no quadro da esquerda, selecione UM ou MAIS itens. Os valores poderão ser então editados no quadro da direita.

Note que os nomes do quadro da esquerda são os mesmos das regras nativas do Civil 3D. Isso ocorre porque as regras do C3DRENESG são armazenadas nas regras nativas do Civil 3D, mas em forma de XDATA, que são dados estendidos.

Se você usava a versão anterior do programa, deverá usar o comando UPDATERULES para converter as regras antigas para o novo sistema.

Estou procurando uma forma de sobrecarregar este comando ao comando nativo do Civil 3D. Se você leu isso e sabe como fazer, avise!!!