CRecon

Este comando reconecta os tubos e estruturas da rede selecionada.

Para usar, chame na linha de comando CRECON.informe na lista qual pipenetwork deve selecionar.

Sem essa conexão, não é possível interpretar a rede e consequentemente não dá para numerar ou calcular a rede. Esta conexão aparece se você tentar reconectar o tubo manualmente:

Perceba o círculo amarelo que aparece próximo à estrutura quando aproximamos o final do tubo na estrutura.

Algumas vezes a operação de apagar uma estrutura ou tubo causa um erro interno no civil 3d, que faz com que desconecte alguma coisa. Se ao tentar CNUM uma rede e começar a dar muito erro de conexão, use este comando.

Pode ser ainda necessário fazer um AUDIT (comando AUDIT do autocad, diga YES quando ele perguntar se quer corrigir os erros...) no seu desenho, caso este comando não consiga recuperar todas as conexões.