CDrawParts

Este comando desenha estruturas e tubos num profileview. Para isso ele pede a seleção de dois elementos, que devem ser de uma mesma pipenetwork, assim ele calcula um caminho entre estes dois elementos e em seguida desenha-os num profileview selecionado.

Para usar, chame na linha de comando CDrawParts.

O comando espera que seja possível ligar os dois elementos selecionados passando por tubos e estruturas. Note que para traçar o perfil é necessário um profileview, consequentemente, um alinhamento.

Veja: