SWMMCALC

La orden SWMMCALC Acciona el motor de cálculo de red del SWMM

Para utilizarlo, llame a SWMMCALC desde la línea de comandos, el menú, la barra de herramientas o en el archivoRibbon

Nota: Para poder calcular redes con este motor de cálculo, deben existir:

Una vez que el comando ha terminado de calcular, se pueden notificar errores en la línea de comandos, que proceden del propio motor SWMM

Nota: Pueden producirse errores en la API de SWMM durante el proceso de cálculo. Estos errores pueden o no interrumpir el proceso. Si lo hacen, se mostrará un mensaje de error, que se enumera en el tema Errores SWMM