SWMM - Nodos - Salida

Los emisarios son nodos terminales del sistema de drenaje/aguas residuales que se utilizan para definir los límites finales aguas abajo en el enrutamiento de flujo Dynamic Wave.

Para otros tipos de enrutamiento de flujo, se comportan como una unión. Sólo una enlace puede conectarse a un nodo de vertido, y existe la posibilidad de que el emisario descargue en la superficie de una subcuenca.

Además de Propiedades de los nodos SWMM La exhortación también tiene las siguientes propiedades:

Nota: Las propiedades de sólo lectura son propiedades intrínsecas del dispositivo Por lo tanto, el cambio de tipo debe realizarse en la sección modelización.

Nota: Debe pulsar el botón en la parte superior de la pantalla.