SWMM - Enlaces - Aliviadero

Los aliviaderos se utilizan para modelar estructuras de salida y desvío en un sistema de drenaje. Los aliviaderos suelen estar situados en un pozo de registro, a lo largo del lateral de un canal o en el interior de un desagüe. unidad de almacenamiento. Se representan internamente en SWMM como un enlace conectar dos Nodos donde el dique propiamente dicho se coloca en el cruce aguas arriba. Puede incluirse una compuerta para evitar el reflujo.

Además de las propiedades compartidas de Enlaces SWMM Los aliviaderos también tienen las siguientes propiedades:

Para visualizar las propiedades de un aliviadero en SOLIDOS, utilice la pestaña Propiedades o utilice el comando SPROPS :

Nota: Debe pulsar el botón en la parte superior de la pantalla.