SWMM - Nodos - Embalse

Las unidades de almacenamiento (embalses) son nodos del sistema de drenaje que proporcionan volumen de almacenamiento.

Físicamente, pueden representar instalaciones de almacenamiento tan pequeñas como una cuenca o tan grandes como un lago.

Las propiedades volumétricas de una unidad de almacenamiento se describen mediante una función o tabla de superficie frente a altura.

Además de recibir flujos de entrada y descargar flujos de salida a otros nodos de la red de drenaje, los nodos de almacenamiento también pueden perder agua a través de la evaporación superficial y la infiltración en el suelo nativo.

Además de Propiedades de los nodos SWMM Las unidades de almacenamiento también tienen las siguientes propiedades:

Nota: Las propiedades de sólo lectura son propiedades intrínsecas del dispositivo Por lo tanto, el cambio de tipo debe realizarse en la sección modelización.

Nota: Debe pulsar el botón en la parte superior de la pantalla.

Si no es visible, significa que el red no está habilitado para SWMM. Habilítelo en sus propiedades: