Ficha Propiedades

Lista las propiedades del objeto u objetos seleccionados en la pantalla. Funciona como el Propiedades de AutoCAD, pero sólo se aplica a los objetos de este programa

Para utilizarlo, asegúrese de que Espacio de herramientas es visible y seleccione un objeto del plano que pertenezca a este programa, por ejemplo: dispositivo, tabla o etiqueta

Si una propiedad tiene una unidad de medida que desea cambiar, por ejemplo: Precipitación en mm/h en lugar de m/s pulse el botón Formatos

Tenga en cuenta que las propiedades están categorizadas. En dispositivos Ir al tema Categorización de las propiedades para saber más.

En esta pestaña, puede editar las propiedades de uno o varios elementos seleccionados, por ejemplo: para cambiar el estilo de todos los dispositivos de una red, haga clic en el icono Seleccione en el menú contextual del nodo Red enEspacio de herramientas. Luego, en el Propiedades, pulse el botón ( ) para elegir otro estilo:

En esta pestaña también puede crear una selección de objetos utilizando un filtro, igual que el QSELECT de AutoCAD. Para ello, haga clic en el botón Filtro en la parte superior. Aparecerá la pantalla siguiente:

En esta pantalla, seleccione:

Al pulsar el botón Aceptar, se aplica el filtro y se procesa la selección de objetos. Lo seleccionado se mostrará en esta pestaña

Esta pestaña también le permite realizar ediciones en elementos ampliados de objetos, en función de su tipo. Por ejemplo:

Nota: dispositivos que son referencia externa no puede editarse. Sólo la regla, estilo, referencias o capa puede editarse.