Etiquetas

En Las etiquetas son marcas o rótulos que se fijan a objetos de los que se quiere destacar alguna propiedad:

Hay 4 tipos de etiquetas en el programa:

1. Etiquetas de dispositivos
  2. Etiquetas para cuencas
  3. Etiquetas sectoriales
  4. Etiquetas de proyección

Para añadir etiquetas a los elementos anteriores, utilice el comando SADDLABELS .

Consejo: Configure los estilos de etiqueta por defecto antes de utilizar el comando anterior, haciendo clic en la lista a la que pertenece el objeto a etiquetar, ejemplo: dispositivos pertenecen a red Luego, en las propiedades de la red, están estos ajustes.

Las etiquetas tienen las siguientes propiedades:

Los comandos para editar etiquetas son: