Formatos

La pantalla de configuración del formato permite definir las unidades de medida de cualquier propiedad mostrada por el programa. Para acceder a la pantalla, seleccione el bien para el que desea desea editar los formatos. Por ejemplo, para un sistema de alcantarillado la tasa de infiltración debe indicarse en l/s/km en lugar de l/s/m. Haga clic en las propiedades de un sistema de alcantarillado:

Haga clic en el botón Formatos para editar los formatos:

En la pantalla, elija la propiedad que desea modificar y, en el cuadro de la derecha, defina el nuevo formato. Por último, pulse el botón OK

Este procedimiento es válido para todos los tipos de objetos que gestiona este programa, por lo que sólo tiene que pulsar sobre las propiedades de ese objeto, y en la parte superior de la pantalla de edición verá verá el Formatos

Nota: estos ajustes sólo afectan a las pantallas de programa. Cualquier informe, tablas o etiquetas tiene sus propios formatos, que se definen cuando se publica su estilo.