Solids Builder - Creación de propiedades

El panel de creación de propiedades gestiona las propiedades que serán visibles para el dispositivo/sección creado.

Algunas propiedades son obligatorias en función del tipo de dispositivo que desee modelar. Por ejemplo, para modelar una tubería tendrá que proporcionar un sección hidráulica que no es más que la sección utilizada para calcular el radio hidráulico, el área mojada, el perímetro mojado, etc. en función de la altura de la pendiente de drenaje. Otro ejemplo: para calcular la zanja de excavación de esta tubería, es necesario proporcionar la anchura exterior de la sección.

Si no se establecen valores para las propiedades obligatorias, aparecerá un icono en la línea correspondiente y se mostrará un error:

Pase el ratón sobre el icono para que aparezca el error.

Puede crear tantos parámetros como desee además de los obligatorios:

Para crear el parámetro, haga clic en la última fila de la tabla e introduzca los valores en las columnas correspondientes:

Buenas prácticas:

Haz más con el rizador: