SCALC

La orden SCALC Elija una red para calcular, mostrando en la pestaña Dimensionamiento de Espacio de herramientas o en un formulario no modal.

Para utilizarlo, llame a SCALC desde la línea de comandos, el menú, la barra de herramientas o en la aplicaciónRibbon.

Seleccione la red que desea calcular en la esquina superior izquierda de la pantalla:

Dispone de los siguientes menús:

En la barra superior tenemos los siguientes botones:

También hay algunos botones en la parte inferior de la pestaña:

Consejos para un mejor uso: