Ficha Excavación

La pestaña de excavación es visible cuando el cálculo de excavación está activado en Espacio de herramientas / Ajustes / Patrones / Excavación. La hoja de cálculo mostrará los datos de excavación de la tubería seleccionada.

Un ejemplo:

En esta pantalla, al hacer clic en una fila de la hoja de cálculo, se mostrará la posición de la sección en el plano y la propia sección en la vista previa.

Los botones de la barra de herramientas tienen las siguientes funciones:

Cada sección tiene las siguientes propiedades: