STOOLSPACE

La orden STOOLSPACE Abra elEspacio de herramientas del programa:

Para utilizarlo, llame a STOOLSPACE en la línea de comandos, el menú, la barra de herramientas o en la ventanaRibbon.

Dispone de las siguientes pestañas:

Tenga en cuenta que los nodos que aparecen en Prospector y en el Ajustes pueden tener uno o varios comandos asociados. Para acceder a ellos, haga clic con el botón derecho en el icono:

Dispone de comandos de edición, creación, numeración y otros.

EnEspacio de herramientas del programa es un PalletSet Así que puede colocarse a la derecha o a la izquierda de la pantalla para mayor comodidad, al igual que elPropiedades en AutoCAD. Me gustaría que fuera posible simplemente añadir nodos y pestañas aEspacio de herramientas ˇCivil 3D! ˇ!