Informes

Un Informe es una tabla de la que se pueden exportar datos:

Estos informes son exclusivamente de exportación, lo que permite exportarlos a archivos HTML o incluso Microsoft Excel.

Para crear un informe, utilice el comando INFORME .

Para acceder a estos informes, vaya a Prospector / Informes. Se pueden realizar varias acciones pulsando sobre el nodo:

En el menú, puedes:

Un informe tiene las siguientes propiedades:

El nodo de informe puede mostrar el icono ( ). Esto ocurre cuando el informe no está actualizado. Utilice el menú contextual del nodo para forzar la actualización de todos los informes. Nota: como el informe no se dibuja en AutoCAD como una tabla, se considera que el informe estará desactualizado hasta que se exporte a un fichero externo.

Los comandos para editar informes son:

Vea el vídeo sobre la creación de un informe en YouTube: Nota de servicio de caja