SWMMPLOT

La orden SWMMPLOT crea gráficos de series temporales del SWMM.

Para crear un gráfico temporal SWMM, siga estas instrucciones:

1. Visite redes de drenaje o sistemas de alcantarillado SWMM habilitado
    Si no se activa ninguna red, no se podrá calcular con el motor SWMM y, por lo tanto, no se podrá dibujar ningún gráfico.
  2. En todas las redes enumeradas anteriormente, asegúrese de que todos los dispositivos tienen la propiedad Swmm que indica un tipo de nudo / enlace. Esta asociación entre SOLIDOS y SWMM, se realiza dentro del modelización del dispositivo
  3. En Fechas las horas de inicio y fin de la simulación deben garantizar que se simulan varias fechas/horas, para que haya valores que mostrar
  4. Ejecute el comando SWMMCALC si aún no lo ha hecho
    Nota: que utilizando el SWMMCALC asume que las se han realizado las comprobaciones. Consulte la ayuda de este comando para obtener más información.
  5. Llamar al comando SWMMPLOT y rellena las fechas/hora de inicio y fin del gráfico.
    Nota: que los valores iniciales coincidan con los de la simulación al crear un nuevo gráfico:

6. Añade elementos a la tabla de series:

7. Elija el tipo de objeto y, a continuación, elija la opción variable y el unidad de medida
  8. Haga doble clic en la celda de la columna Objeto para seleccionar en elModelo de espacio o dispositivo o subcuenca cuando sea necesario
  9. Observe que la bolita verde puede ponerse en rojo si no se facilitan todos los datos
  10. Haga clic en el botón Parcela junto al botón OK y vea el resultado: