SWMM - Nodos - Divisor

Los divisores de flujo son nodos del sistema de drenaje que desvían los flujos entrantes a un conducto específico de una manera prescrita.

Un diversor de flujo no puede tener más de dos conexiones de conductos en su lado de descarga.

Los divisores de flujo sólo están activos en el enrutamiento de flujo constante y onda cinemática y se tratan como simples uniones en el enrutamiento de onda dinámica.

Además de Propiedades de los nodos SWMM El divisor también tiene las siguientes propiedades:

Nota: Las propiedades de sólo lectura son propiedades intrínsecas del dispositivo Por lo tanto, el cambio de tipo debe realizarse en la sección modelización.

Nota: Debe pulsar el botón en la parte superior de la pantalla.

Si no es visible, significa que el red no está habilitado para SWMM. Habilítelo en sus propiedades: