Comandos para Gerenciamento

Os seguintes comandos são gerenciamento das redes:

1. STOOLSPACE - Abre a PalletSet do plugin
  2. SPREVIEW - Mostra um preview dos dispositivos selecionados
  3. SINTERF - Testa a existência de interferência entre dispositivos
  4. * SCONNECT - Conecta dispositivos
  5. * SDISCONNECT - Desconecta dispositivos
  6. * SRECON - Reconecta dispositivos quando o início ou final do linear está dentro do pontual
  7. * SNUM - Numera a rede selecionada
  8. * SCALC - Escolhe uma rede a calcular
  9. SHYDRPARAMS - Verificar seção hidráulica
  10. SEXPORTTABLE - Exporta a tabela selecionada para arquivo externo
  11. * SCREATESURFACES - Extrai a superfície da vala escavada dos dispositivos selecionados
  12. * SEXTRACTBOUNDARIES - Extrai o contorno dos dispositivos selecionados e adiciona como boundary HIDE na superfície selecionada
  13. SAUDIT - Audita os objetos do programa SOLIDOS, corrigindo erros
  14. SMOVETOGROUP - Move as bacias selecionadas para outro grupo de bacias
  15. SRENAMEALIGN - Renomeia alinhamentos, perfis e featurelines associados aos dispositivos longitudinais