SRENAMEALIGN

O comando SRENAMEALIGN renomeia os Alinhamentos, Perfis e Featurelines associadas aos dispositivos longitudinais para definição do seu eixo

Para usar, chame SRENAMEALIGN na linha de comando, menu, barra de ferramentas ou no Ribbon.Ao chamar o comando, será mostrado a seguinte tela:

Nela, configure os templates de nomes para os itens listados e clique OK.

Os alinhamentos, perfis e featurelines selecionados e que tenham sido associados aos dispositivos longitudinais em Geometria / Pontos Calculados serão renomeados conforme o template dado: