SDISCONNECT

O comando SDISCONNECT desconecta:

Para usar, chame SDISCONNECT na linha de comando, menu, barra de ferramentas ou no Ribbon

Selecione o item a ser desconectado e em seguida o item do qual ele será desconectado. Se o segundo elemento não for escolhido, todos os itens conectados no primeiro são desconectados

Para conectar um dispositivo a outro, use o comando SCONNECT. Para o caso de dispositivos lineares, pode ser melhor usar o comando SJOINDEVICES, que transforma os dois dispositivos em um.

Note:dispositivos que são referência externa não podem ser editados. Apenas a regra, estilo, referências ou layer pode ser editado.