SDISCONNECT

O comando SDISCONNECT desconecta dispositivos

Para usar, chame SDISCONNECT na linha de comando, menu, barra de ferramentas ou no Ribbon

Selecione o dispositivo de montante. O comando SDISCONNECT desconecta este de sua saída

Para conectar um dispositivo a outro, use o comando SCONNECT. Para o caso de dispositivos lineares, pode ser melhor usar o comando SJOINDEVICES, que transforma os dois dispositivos em um.

Note: dispositivos que são referência externa não podem ser editados. Apenas a regra, estilo, referências ou layer pode ser editado.