EPANET - Nós

Os nós do EPANET no programa SOLIDOS, são os dispositivos pontuais em redes pressurizadas.

EPANET possui 3 tipos de nós:

1. Junções - pontos na rede onde os Links se unem e onde a água entra ou sai da rede
  2. Tanques - são nós com capacidade de armazenamento, onde o volume de água armazenado pode variar com o tempo durante uma simulação
  3. Reservatórios - são nós que representam uma fonte externa infinita ou sumidouro de água para a rede

Estes nós compartilham as seguintes propriedades:

Para visualizar estas propriedades, clique o ícone na aba Propriedades ou no comando SPROPS: