SWMMCURVES

La orden SWMMCURVES crear y editar Curvas de SWMM

Para utilizarlo, llame a SWMMCURVES desde la línea de comandos, el menú, la barra de herramientas o en el archivoRibbon y elija el estilo que desea editar:

En esta pantalla puedes:

Haciendo clic en el botón Nuevo Se le pedirá que elija el tipo de curva:

Existen 9 tipos de curvas en SWMM:

1. Curva de control - describe la variación de valor/configuración en Controles LID
  2. Curva de forma - describe la variación de los valores de ratio Anchura/(Altura total) en función de la proporción de Profundidad/(Altura total) en Secciones SWMM no normalizados que son regulares
  3. Curva dividida - describe la variación de flujo de salida en función del caudal de entrada en Divisores de caudal de SWMM
  4. Curva de bombeo - describe la variación de flujo en función del carga/profundidad en Bombas de SWMM
  5. Curva de descarga - describe la variación de flujo en función del elevación en Boquillas de SWMM
  6. Curva de almacenamiento - describe la variación de zona inundada en función del profundidad en Nodos de SWMM
  7. Curva de mareas - describe la variación de altura de la marea en función del hora del día en Exutorios de SWMM
  8. Curva del aliviadero - describe la variación de coeficiente del aliviadero en función del carga en Aliviaderos de SWMM
  9. Secciones irregulares - describe la sección sección transversal irregular de los canales en el SWMM

Después de elegir el tipo de curva, pulse el botón OK y aparecerá la siguiente pantalla:

1. Asigne un nombre a la curva en el cuadro de propiedades situado en la parte superior izquierda.
    Tenga en cuenta que SWMM es muy sensible a la hora de nombrar objetos. No utilice caracteres especiales. Los espacios se convertirán en "_" en el archivo INP generado por el comando SWMMEXPORT y el nombre debe limitarse a 31 caracteres
  2. En la tabla de la izquierda, introduce los valores para crear la curva. Tenga en cuenta que puede cambiar el orden de las columnas, pero el gráfico será el mismo.
  3. Dependiendo del tipo de curva, el gráfico se comportará de forma diferente. También puede ocurrir que los datos introducidos en la tabla generen curvas no válidas. En este caso, el Prioridad aparecerá el icono

Véase también:

Nota: Para hacerlo posible utilice este comando, un licencia es necesario. De lo contrario, sólo podrá visualizar las curvas existentes.