SWMMPATTERNS

La orden SWMMPATTERNS crear y editar Normas de SWMM

Para utilizarlo, llame a SWMMPATTERNS desde la línea de comandos, el menú, la barra de herramientas o en el archivoRibbon y elija el estilo que desea editar:

En esta pantalla puedes:

Haciendo clic en el botón Nuevo Se le pedirá que elija el tipo de patrón temporal:

1. Los patrones temporales del SWMM sólo varían en el periodo considerado, por lo que se elige el periodo
  2. Dar un nombre al patrón
    Tenga en cuenta que SWMM es muy sensible a la hora de nombrar objetos. No utilice caracteres especiales. Los espacios se convertirán en "_" en el archivo INP generado por el comando SWMMEXPORT y el nombre debe limitarse a 31 caracteres
  3. En la línea situada debajo del período, haga clic en el botón para editar los valores por defecto:

4. Si los valores introducidos no son válidos, la propiedad Prioridad aparecerá el icono

Véase también:

Nota: Para hacerlo posible utilice este comando, un licencia es necesario. De lo contrario, sólo podrá visualizar patrones preexistentes.